北方国际汽车教育旗下——赤峰北方汽车工程学院官网
就业

奥迪16年与我校签订学员350人

作者:小北    来源:中国北方国际汽修教育     发布时间:2016-07-25 11:10:01

2016年是奥迪进入中国第28个年头,2015年在华销售新车570,889辆,销量逐年递增。

dfca074d95d08c334d1e4b72360a4260.jpg

汽车相关企业与高校携手培育后备人才

汽修人才荒持续数十年,为奥迪4S店拥有足够数量的技术精英,2010年起一汽大众-奥迪与北方汽修学校达成了战略合作协议,奥迪公司在北方设立了研发及培训部门,联合开发新能源、混合动力车型等,并对有志之士进行订单式培养,学员毕业即可进入奥迪专业4S店或奥迪下设的相关公司就业。2016年协议中,对人才的需求已达350,较2015年增加10,再创新高。

北方汽修学校发动机拆装车间.jpg

北方汽修学校发动机拆装车间

站在中国豪车阵营里位的奥迪,收获着竞争对手未曾经历的成绩,也承担了作为“跑者”不得不面对的难题。对于奥迪而言,它迫切的需要找到自己的未来。奥迪总监葛书文在年度战略讨论会是对北方汽修学校表示:“奥迪将会集中在四个维度上,即未来的产品、未来的用户形象、未来的渠道和面向未来的传播”。

北方汽修学校奔驰实训室.jpg

北方汽修学校奔驰实训室

北方汽修学校整车实训室.jpg

北方汽修学校整车实训室

北方汽修学校整车解剖车间.jpg

北方汽修学校整车解剖车间

对于未来的客户形象葛树文表示,充分利用北方汽修学校培养的精英人才,将他们打造成为奥迪汽车帝国的思想者、创造者、